Delegasi UNPAB dalam kegiatan Asia Youth Model United Nations 2017

• redaksi   Rabu, 08 Nopember 2017

UNPAB-Medan: Mahasiswa Fakultas Hukum UNPAB, Reyhand Parlindungan mengikuti kegiatan Asia Youth Model United Nations 2017 yang diselenggarakan di Sunway Putra Hotel, Kuala Lumpur, Malaysia.
Kegiatan ini merupakan konferensi internasional sebagai simulasi di forum United Nations atau Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB). (Kuala Lumpur, 03/11/2017)

Dalam keikusertaannya, Mahasiswa UNPAB mendapatkan kesempatan untuk menjadi perwakilan serbia untuk lembaga United Nations High Commission of Refugees (UNHCR)
Delegasi UNPAB mengatakan "kegiatan yang saya ikuti ini merupakan langkah mahasiswa untuk mewujudkan UNPAB going to World Class University 2033. Semoga kedepannya akan lebih banyak lagi mahasiswa UNPAB yang akan mengikuti kegiatan-kegiatan Internasional."
Asia Youth International Model United Nation diselenggarakan mulai dari tanggal 03 November s.d 06 November 2017.