Prodi Ekonomi Pembangunan UNPAB dan UKM Center Adakan Semninar Motivasi Kewirausahaan

• redaksi   Kamis, 28 September 2017

UNPAB-Medan: Fakultas Ekonomi Prodi Eonomi Pembangunan UNPAB (FEB) bekerjasama dengan UKM Center UNPAB mengadakan Seminar Motivasi Kewirausahaan dengan narasumber Erita Zurahmi (CEO UKHTI/MUNIRA) di ruang seminar Gedung A UNPAB dimulai pada pukul 14:30 WIB. (Medan, 28/7/17).

Dalam hal ini turut hadir Rektor III UNPAB Bapak Samrin SE MM, Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Anwar Sanusi, Dosen dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi. seminar ini berkaitan dengan kewirausahaan  bertemakan “Menumbuhkan Jiwa Wirausaha Mahasiswa Menjadi Kreatif, Inovatif dan Mandiri”. Latar belakang dari seminar ini adalah agar mahasiswa dapat mewujudkan kemampuan dan kemantapan para wirausaha untuk menghasilkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.