PPMB UNPAB Tahun Ajaran 2017/2018 di Dihadiri Walikota Medan

• redaksi   Kamis, 07 September 2017

Dalam kegiatan ini juga sekaligus penanda tanganan MoU Antara Rektor UNPAB Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M dan Walikota Medan Drs. H. T. Dzulmi Eldin S, M.Si di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi yang disaksikan oleh Kadis Pendidikan Kota Medan Drs. H Hasan Basri, MM. Rektor I UNPAB Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D, rector II UNPAB Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.Hum, Rektor III UNPAB Samrin, S.E, M.M, Ka.Biro, Dekan dan Prodi SeUNPAB.

Kegiatan PPMB ini diadakan mulai Kamis (07/9) – Sabtu(09/9) bertempat di lapangan Kampus Panca Budi Jl. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan. Dan dalam kegiatan ini Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M Menyampaikan “Panca Budi yang merupakan salah satu Perguruan Tinngi swasta tertua di Sumatera Utara dapat memberikan kontribusi yang besar dalam mencerdaskan dan menghasilkan sumber daya manusia (SDM) yang nantinya mampu bersaing di era globalisasi. Sebab tantangan terberat Sumut saat ini adalah menghadapi persaingan global, dan diharapkan untuk mahasiswa berperan aktif serta mahasiswa baru tidak salah pilih dalam memilih jurusannya melihat banyak mahasiswa yang tidak sesuai dengan jurusan yang di ambilnya dengan pekerjaannya ketika lulus nanti  ”.