PPMB UNPAB Tahun Ajaran 2017/2018 di Dihadiri Walikota ..

PPMB UNPAB Tahun Ajaran 2017/2018 di Dihadiri Walikota Medan

Kamis,07 Sep 2017 By redaksi

UNPAB-Medan: Setiap tahun ajaran baru, PPMB (Penyambutan dan Pembekalan Mahasiswa Baru) atau yang banyak dikenal orang dengan Ospek rutin dilakukan, pda kali ini Kadis Kota Medan Membuka kegiatan PPMB yang di laksanakan selama 3 hari kedepan.

Adian Hakim (Ka.Bid Kemahasiswaan) Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan  menyampaikan,  bahwa penerimaan mahasiswa baru utuk TA. 2017/2018 ini mencapai 3500 orang lebih. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan wawasan dan pemahaman kepada mahasiswa sekaligus pembekalan agar para mahasiswa dapat mengikuti proses study selama mereka menempuh pendidikan di Unpab, selain itu kegiatan ini juga sudah menjadi tradisi tahunan ini untuk membentuk karakter mahasiswa baru untuk bisa beradaptasi dan mengenal dunia kampus beserta struktur Civitas Akademik dan yang paling penting adalah menyampaikan visi dan misi Universitas serta pengenalan tujuh nilai dasar yayasan (7NDY) yang menjadi pedoman di Unpab.