Civitas Akademika UNPAB Ikut Jalan Santai Peringati HUT 72 RI Yang Di adakan Kopertis

• redaksi   Jumat, 18 Agustus 2017

UNPAB-Medan: Civitas Akademika Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan ikut berpartisipasi dalam kegiatan Jalan santai bersama Civitas Akademika Perguruan Tinggi  Se-Sumatera Utara yang di adakan oleh Kopertis Wilayah I Sumut dalam peringatan Hut RI Ke-72.

Jalan sehat yang diikuti oleh civitas akademika Perguran Tinggi  ini mengambil start di Kopertis Wilayah I Sumut. Rute yang diambil pun dimulai dari Kantor Kopertis wilayah I Sumut jalan Setia Budi Pasar I, Ring Road dan Kemmbali lagi Ke Kopertis Wilayah I Sumut.

Selain Jalan Santai acara ini juga di meriahkan dengan Perlombaan dan Hadiah-Hadiah Lucky Draw yang sangat Menarik.