BI Corner Ke-6 Di UNPAB

• redaksi   Sabtu, 15 Juli 2017

Arief menambahkan, pembukaan BI Corner sekaligus memberi kesempatan kepada mahasiswa dan masyarakat untuk meningkatkan pemahaman dan penelitian yang akan dilakukan. “Dari pemanfaatan BI Corner ini, sekarang banyak mahasiswa yang datang ke perpustakaan BI dan melakukan PKL di tempat kita,” ucap Arief.

Sementara itu Rektor UNPAB Dr H Muhammad Isa Indrawan mengatakan dengan diresmikan BI Corner di UNPAB maka mahasiswa bisa menjadikannya sebagai pusat informasi untuk mengetahui hal perekonomian dan dunia entrepreneur.

Ia berharap dengan diletakannya BI Corner disini maka akan sangat membantu mahasiswa untuk mengakses data perekonomian, wirausaha dan lainnya. “Mudah-mudahan apa yang menjadi tujuan BI mendapat apresiasi yang baik dari mahasiswa kita maupun civitas akademika di UNPAB,” ucap Muhammad Isa Indrawan