Isa Indrawan: Pererat hubungan antar pegawai dan terus tingkatkan kinerja

• redaksi   Jumat, 07 Juli 2017

UNPAB-Medan:Universitas Pembangunan Panca Budi terus mempererat hubunganantar pegawai dan terus tingkatkan kinerja . Dengan komunikasi baik diharapkan mampu menampung semua ide dari segala sektor dan mengubah pendidikan semakin baik nantinya.

Hal itu disampaikan Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi, HM Isa Indrawan saat kegiatan No Jaim Day di universitas Pembangunan Panca Budi, Jum’at (07/07/2017). Nilai kebersamaan diyakini bisa menjadi wadah masuknya ide-ide baru yang akan meningkatkan kualitas dari Yayasan Kadirun Yahya itu.

"Tahun ini Panca Budi terus membumi, pentingnya nilai kebersamaan. Bersama-sama memperbaiki kinerja untuk arah baik itu tujuan dari tema ini,"kata Isa kepada.

Harapan Isa, kebersamaan antara seluruh jenjang struktural dapat bekerjasama dalam mewujudkan perbaikan nilai pendidikan di Yayasan Kadirun Yahya. Sebab menurutnya hanya dengan kebersamaan seluruh lapisan yang mampu mencapai tujuan dalam perbaikan pendidikan kedepannya.