UKM Center UNPAB Peringati HARKITNAS Dengan Tema EXPO Kewirausahaan Mahasiswa Sumut 2017

• redaksi   Senin, 22 Mei 2017

Makanan halal merupakan makanan yang diperbolehkan oleh syariah Islam. Kehalalan makanan juga mempunyai keberkahan dan berdampak baik dalam kehidupan manusia. Sari-sari makanan yang dikonsumsi akan diedarkan ke seluruh tubuh melalui pembuluh darah. Apabila dalam darah mengalir makanan yang halal, maka Allah SWT akan meridhai setiap langkah dalam kehidupan, Ujar Prof Rosdaneli  MT.

Dalam kegiatan ini UKM Center UNPAB juga mengadakan Lomba Bazar bagi mahasiswa UNPAB yang bekerja sama dengan Kopertis Wilayah 1 Sumut yang nantinya akan merebutkan Piala Bergilir Lomba Bazar UKM Terbaik dari Kopertis wilayah I Sumut.

Pada tanggal 20 Mei 2017 pengumuman Lomba Bazar terbaik diraih oleh Mahasiswa UNPAB Fakultas Ekonomi Akuntansi atas nama Dewi Trisnawati dengan judul program Ushaa Kerajinan Krilik dan Manik-Manik.