Pelepasan Alumni Magister Ilmu Hukum UNPAB

• redaksi   Senin, 15 Mei 2017

UNPAB-Medan: Pada hari Jumat, 5 Mei 2017 bertempat di Hotel Madani, Medan .  Program Pascasarjana Magister Ilmu Hukum Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan telah melaksanakan Acara Pelepasan Magister Ilmu Hukum T.A 2016/2017 (Medan, 5/5/17)

Rektor I UNPAb Bapak Ir Bhakti Almasyah Mt.P.hD menyampaikan dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh Yudisiawan beserta keluarga atas telah dicapainya Jenjang Pendidikan yang lebih tinggi yaitu Strata 2 (magister).  Selain itu juga beliau berpesan agar dapat memanfaatkan ilmu yang telah diperoleh di lingkungan masing-masing dan beliau berharap peran serta para alumni untuk kemajuan program studi pada khususnya dan secara umum untuk kemajuan UNPAB.