Rektor UNPAB Hadir Dalam Kegiatan INTERNATIONAL Seminar ADRI dan Sekaligus Penandatanganan MoU Bersama ADRI dan BURAPHA UNIVERSITY INTERNATIONAL of Thailand

• redaksi   Jumat, 17 Februari 2017

Medan-UNPAB:  Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan BapakDr. H. Muhammad  Isa Indrawan, S.E, M.M, Rektor I Bapak Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D dan Kepala LPPM UNPAB  Bapak Rusiadi, S.E, M.Si mengikuti Kegiatan Internasional Seminar Perkumpulan Ahli & Dosen Republik Indonesia (ADRI) pada tanggal 17 Februari 2017 di Gedung Graha Wiyata Lantai  9 Untag Surabaya, Jl Semolowaru no 45 SURABAYA

Dalam kegiatan ini Paparan materi seminar INTERNATIONAL RESEARCH-PUBLICATIONS oleh Dr. Nawasit “Importannce of Trainig Courses and Universe” dan sebelumnya penandatanganan MoU oleh Rektor UNPAB Bapak Dr. H. M Isa Indrawan SE MM dengan Ahli dan Dosen Republik Indonesia (ADRI) dan Dr. NawasitRakbamrung dari BURAPHA UNIVERSITY INTERNATIONAL of Thailand.

Dan di harapkan dengan terjalinnya MoU ini dapat dicapainya Sebuah. Pertukaran bahan penelitian, publikasi dan informasi, Pengembangan dan pengoperasian program akademik bersama, program pertukaran semester, Organisasi program penelitian bersama Budaya & pertukaran akademis siswa dan staf dan Pertukaran staf akademik.