UNPAB Menjalin Kerjasama dengan Islamic University Minnesota

• redaksi   Senin, 06 Februari 2017

Medan-UNPAB:Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan bersama sejumlah universitas Islam di Sumatera Utara melakukan kerjasama dengan Islamic University Minnesota USA. Komitmen kerjasama tersebut tertuang dalam nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) yang ditandatangani Rektor UNPAB Dr. H M Isa Indrawan SE.,MM  bersama pimpinan universitas Islam di Sumut lainnya dengan Rektor Islamic University Minnesota USA Prof. Dr. Walid Idris al-Manisi di Garuda Plaza Hotel (GPH) Medan, Sabtu (4/2).

Adapun universitas Islam di Sumut yang juga menjalin kerjasama dan menandatangani MoU dengan Islamic University Minnesota USA, yakni Universitas Al-Washliyah (Univa), Universitas Al-Washliyah Labuhan Batu, Universitas Islam Sumatera Utara (UISU), Universitas Muslimin Nusantara (UMN), Universitas Nahdatul Ulama Sumatera Utara dan Universitas Panca Budi serta Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat.