Pelepasan KKN-PPM UNPAB Oleh Ibu Rektor II

• redaksi   Rabu, 01 Februari 2017

Medan-UNPAB: Rektor II UNPAB Ibu Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.Hum membuka dan Sekaligus pelepasan mahasiswa UNPAB Mengikuti KKN-PPM (Kuliah Kerja Nyata-Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat) Di Kecamatan Batang Serangan Kab Langkat. Medan 1/2/17.

Dalam kegiatan tersebut mereka akan ditempatkan  selama 2 minggu, Selain mereka harus membangun desa yang mandiri, tantangan terbesar saat ini yaitu mengenai kerjasama tim. Dimana mereka semua di tempatkan dalam satu desa dengan beraneka macam pemikiran dan bagaimana cara untuk menyamakan pemikiran mereka untuk bisa sukses dalam membangun desa yang mereka tempati.

"Dengan di adakannya KKN ini diharapkan agar mahasiswa tahu bagaimana keadaan sosial yang ada disekitarnya dan berbuat yang lebih di tempat mereka di tempatkan dan semoga apa yang kita lakukan dan perbuat di sana menjadi berman faat" kata Rektor II UNPAB Ibu Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H, M.Hum.