Fakultas EkonomiPembangunan Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan Kegiatan Dakwah

• redaksi   Jumat, 23 Desember 2016

Medan-UNPAB: Untuk pertma kalinya Himpunan Mahasiswa Jurusan Fakultas Ekonomi Pembangunan Melaksanakan Kegiatan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan Tema Kegiatan Dakwah Kampus Dan Ilmiah Menghasilkan Kader Saleh Dan Cerdas, tanggal 24 Rabiul Awal 1438 H di Gedung MAkhtab 313 Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan.

Kegiatan yang dibuka Dekan Fakultas Ekonomi Pembangunan Bapak Saimara Sebayang, SE.,M.SI  dan dilanjutkan dengan Dakwah oleh bapak ustad Sakban Lubis (23/12).

Dekan Fakultas Ekonomi Pembangunan Bapak Saimara Sebayang, SE.,M.SI  dalam sambutannya mengharapkan Semoga kegiatan ini dapat berlanjut ke tahun tahun selanjutnya dan di harapkan kegiatan seperti ini selalu di laksanakan agar membentuk mahaiswa yang lebih Religius “Artinya,Menjadi Perguruan Tinggi Swasta yang termuka dan berbasis Religius dalam mengembangkan Iptek yang bermanfaat bagi kemaslahatan umat. .