Fakultas PAI UNPAB adakan Diskusi Rutin Dosen dan Mahasiswa

• redaksi   Selasa, 29 Nopember 2016

Medan-UNPAB: Fakultas Pendidikan Agama Islam Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan mengadakan Diskusi Ilmiah Dosen dan Mahasiswa diruang Perpustakaan Gedung D, sebanyak 125 orang mahasiswa PAI UNPAB hadir dalam kegiatan tersebut. (Medan, 29/11/2016)

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Narasumber Bapak Dr Tumiran Mpd, Bapak Nazrial Amin , syakban, Listari Basuki, Fitri Amaliah Batubara Mpd, Ka. Prodi PAI Nur Halimah Tambunan. M.KomI, kegiatan ini dalam rangka meningkatkan Akademik PAI agar didalamnya terjalin interaktif antara Dosen,  Mahasiswa dalam bingkai akademik.

Kegiatan tersebut juga sebagai sarana pembelajaran bagi mahasiswa dalam mengemukakan pendapat , rencanannya kegiatan ini akan di jadikan agenda rutin Fakultas Pendidkan Agama Islam Universitas Pembangunan Panca Budi.