UKM UNPAB Ikut serta dalam kegiatan Dies Natalis FEB USU ke-55

• redaksi   Senin, 21 Nopember 2016

Medan-UNPAB: UKM Center  Universitas pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan ikut serta dalam  kegiatan  Dies Natalis Ke-55 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sumatera Utara yang di mulai pada tanggal 21-27 November  2016 (Medan, 21/11/16)

Kegiatan kali ini bertema 55 Tahun Momentum kebersamaan Menuju FEB Unggul, dalam kegiatan ini turut hadir Dekan Fakultas Ekonomi UNPAB Bapak Drs. Anwar Sanusi, M.Si dan Direktur UKM Center Unpab Ibu Rahima Purba SE, MSi, Ak, CA. UKM dari langkat, dan Universitas Sesumatra utara , dalam kegiatann ini UKM UNPAB membuka stand dan menjual hasil karya dari para mahasiswanya yaitu kerajinan tangan tempurung kelapa , Pin, kalung , jilbab, dan kreasi inai.

Ibu Rahima Purba SE, MSi, Ak, CA selaku Direktur UKM Center Unpab menjelaskan kegiatan semacam ini dapat memotivasi mahasiswa untuk dapat memproduksi produk yang bervariatif, kegiatan ini juga dapat mmembuka jejaring atau link UKM UNPAB menjalin kerjasama dengan berbagai pihak UKM.