Fakultas Ekonomi Pembangunan Kelas Karyawan selenggarakan Inagurasi

• redaksi   Rabu, 16 Nopember 2016

Medan-UNPAB: Hari ini, Rabu (16/11) Fakultas Ekonomi Pembangunan (FEP) Kelas Karyawan Univesitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) menggelar kegiatan Inagurasi mahasiswa/i Fakultas Ekonomi. kegiatan tersebut berlangsung mulai pukul 08.00 Wib s.d selesai, bertempat diGedung Makhtab 313 , Jl. Gatot Subroto, Km. 4,5 Medan. (Medan, 16/11/16)

Dalam Kegiaatan tersebut turut hadir Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Drs. Anwar Sanusi, M.Si, Ka. Prodi Fakultas Ekonomi Pembangunan Bapak Saimara Sebayang, SE.,M.SI, kegiatan inagurasi ini bertujuan agar mahasiswa/I tau dan mengenal kampus dan kaprodi serta dekan mereka, dan dalam kegiatan ini juga member tahu kepada mahasiswa/I ekonomi kelas karyawn visi dan misi fakultas ekonomi, 7 nilai dasar yayasan, kampus tamadun dan sosialisai Narkoba P4GN.