Rektor 1 dan Team filkom dalam rangka silaturahmi dengan wandan Danlantamal 1 untuk persiapan Desa Binaan Di Bagan Deli Belawan

• redaksi   Selasa, 15 Nopember 2016

Medan-UNPAB: Rektor 1 Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan Bapak Ir. Bhakti Alamsyah, M.T, Ph.D dan Team filkom berkunjung dalam rangka silaturahmi dengan wandan Danlantamal 1 untuk persiapan Desa Binaan Di Bagan Deli Belawan, (Medan, 15/11/16)

Desa Binaan merupakan suatu program pembangunan masyarakat dengan target lokasi sebuah desa yang memenuhi kriteria untuk menjadi sebuah desa binaan, Mengembangkan desa binaan merupakan pilihan yang tepat dan strategis baik untuk kepentingan pembangunan nasional. Program ini diyakini akan memberikan dampak positif, yaitu membina sumber daya manusia di perdesaan dengan pendekatan pendidikan.