Menang Dalam Pertandingan Awal Tim Volly UNPAB Yakin Akan Masuk Final

• redaksi   Rabu, 02 Nopember 2016

Medan-UNPAB: Tim Volly UNPAB VC semakin menunjukan eksistensinya, Selasa (2/11) UNPAB Volly Club menjadi tim tamu dalam pertandingan Turnamen dan Piala Bergilir Bola Volly. Pertandingan tersebut digelar di lapangan Korps Marinir Pangkalan Brandan, Sumatera Utara dalam rangka mempringati Korps Marinir ke-71.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Koordinator minat bakat Universitas Pembangunan Panca  Budi (Unpab) Sekaligus Manager UNPAB VC Abdul Muluk, Pelatih UNPAB VC Dimas Denis Sofyan , Menurut Pelatih UNPAB VC Kita yakin akan masuk final melihat permainan  tim kita yang cukup baik.

Pertandingan yang berlangsung mulai pukul 15.00 Wib itu berjalan dengan lancar dan UNPAB VC Menang dalam kegiatan ini setelah bertanding 3 Set. Abdul Muluk Koordinator minat bakat Universitas Pembangunan Panca  Budi (Unpab) Sekaligus Manager UNPAB VC mengatakan, “ “Sejauh ini tim Volly UNPAB VC  semakin terlihat menguasai Permainan, semoga pertandingan selajutnya UNPAB VC masuk Final dan mendapat Juara. (rl)