Closing Ceremony Mahasiswa UNPAB di Kegiatan Muria Cultural Program

• redaksi   Senin, 31 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Hari terakhir kegiatan Muria Cultural Program,Universitas Muria Kudus dilaksanakan dengan meriah, selain ucapan penutupan secara resmi oleh perwakilan dari rektorat UMK, closing ceremony juga dilaksanakan dengan menampilkan permainan gamelan & penampilan tarian kretek dari para peserta yang ikut dalam kegiatan ini.
Delegasi dari UNPAB, Reyhand Parlindungan mendapat kesempatan dan dipercayakan untuk memainkan salah satu alat gamelan yakni Saron Barong. "Pengalaman yang sangat berharga yang saya dapatkan dalam mengikuti kegiatan ini, memperkenalkan budaya batak diajang internasional merupakan kebanggaan tersendiri bagi saya" ucap Reyhand.
Kegiatan ini diikuti oleh 14 Negara yaitu Indonesia ,Thailand,Malaysia, Chili, Afganistan, Sudan, Jordania, Korea selatan, Finlandia, Libya, Tanzania, Rwanda, Sierra Leonean, & Brunei Darusalam.