Pelepasan Gathering Fakultas PAI dan Fakultas Filsafat UNPAB

• redaksi   Sabtu, 22 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Fakultas PAI dan Fakultas Filsafat Univeristas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan melaksanakan kegiatan Gathering (Medan,22/10/16)

Dalam Kegiatan ini turut hadir Prodi fakultas PAI Bapak Manshuruddin, S.Pdi.,MA,  Dekan fakultas  Filsafat Bapak Hasrul Azwar Hasibuan, SE. dan Ka. Biro SAC  Bapak Abdi Setiawan, SE., M.Si, dalam kegiatan ini bapak Abdi Setiawan, SE., M.Si selaku KA Biro SAC mewakili rektor III bidang kemahasiswaan memberikan kata sambutannya.

Dalam kata sambutanya bapak Abdi Setiawan menyampaikan “Jagalah nama baik almamater bahwa ada lambang besar disitu yaitu lambing yayasan bahwa yayasn kita bukan saja hanya di Indonesia tapi juga di luar negri, kami berharap jadilah orang-orang terdepan orang-orang perubahan, dan semoga kegiatan ini berjalan dengan baik karna kita diciptakan menjadi khalifah untuk menjadi perubahan yang lebih baik”