Penyerahan tanaman langka (ara) Oleh Go River kepada fakultas Pertanian Universitas pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan

• redaksi   Jumat, 21 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Penyerahan tanaman langka (ara) Oleh Go River Kepada fakultas Pertanian Universitas pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan, dalam kegiatan ini turut hadir Bapak Rektor III Samrin, S.E, M.M, Ka. Biro Kemahasiswaan Bapak Adian Hakim Nasution, SP dan Dekan Fakultas Pertanian Ir.Armaniar, MP. (Medan, 21 Oktober 2016)

Keberadaan perguruan tinggi memiliki peran yang sangat penting dalam usaha pengembangan masyarakat. Proses perubahan sosial di masyarakat yang begitu cepat, menuntut agar kedudukan dan fungsi perguruan tinggi itu benar-benar terwujud dalam peran yang nyata. Pada umumnya peran perguruan tinggi itu diharapkan tertuang dalam pelaksanaan Tri dharma perguruan tinggi, yaitu: dharma pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.