Dosen Fakultas Ekonomi UNPAB Menjadi Pemateri Dalam Kegiatan International Conference On Economic Education, Business and Accounting (ICEEBA) 2016 di Semarang

• redaksi   Selasa, 18 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Dalam mewujudkan visi UNNES yaitu menjadi kampus berwawasan konservasi dan bereputasi internasional, Fakultas Ekonomi (FE) UNNES menyelenggarakan “ The 1st International Conference on Economics, Education, Business and Accounting (ICEEBA)” di Ramasinta Ballroom, Hotel Patrajasa, Semarang pada Selasa –Rabu, 18 – 19 Oktober 2016

Dosen Fakultas ekonomi UNPAB Menjadi pemateri dalam kegiatan International Conference On Economic Education, Business and Accounting (ICEEBA) 2016 , Dalam Kegiatan ini Dosen Fakultas Ekonomi UNPAB yang menjadi pemateri adalah Ibu Yossie Rossanty, Bapak Dharma Nasution dan Bapak Hendry Aspan.

Acara yang dihadiri oleh peserta dari Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM), Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Universitas Diponegoro (UNDIP), Universitas Pembangunan Panca Budi Medan (UNPAB) ,Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan beberapa peserta konferensi dari Perguruan Tinggi lainnya yang mencapai 200 orang. Acara ini juga disponsori oleh Management Dinamic Conference (MADIC), AFI, PT. Adhi Karya, PT. Hamparan Cipta Griya, Bank Bukopin dan Kompas.

Semoga kegiatan ini mampu memberikan kemanfaatan bagi banyak orang,khususnya perwakilan Universitas yang hadir.