Fakultas Hukum UNPAB melaksanakan Kegiatan Audiensi Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)PKM

• redaksi   Jumat, 14 Oktober 2016

Medan-UNPAB: Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan melaksanakan Audiensi PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) di gedung Makhtab 103 dimulai pada pukul 14:00 WIB (medan,14/10/16)

Dalam kegiatan ini turut hadir Plh Dekan Fakultas Hukum Ibu Surya Nita, SH., M.Hum, Ka. Prodi Ilmu Hukum Ibu Dina Andiza, S.H, M.Hum, Dosen Fakultas Hukum dan Mahasiswa/I Hukum semester 1. Program Kerja Kreativitas Mahasiswa (PKM) terbagi menjadi 5 kategori yaitu PKMK (Kewirausahaan), PKMM (Pengabdian Kepada Masyarakat), PKMP (Penelitian), PKMT (Teknologi), & PKMC (Karsa Cipta).

Diharapkan bagi mahasiswa baru untuk aktif jangan mau hanya menjadi Kuliah Pulang Kuliah Pulang (kupu-kupu) maka di harapkan dengan sosialisasi PKM ini mahasiswa memiliki kreatifitas dan kegiatan yang positif dan semoga nanti bermanfaat ketika mereka lulus kata Ibu Ibu Dina Andiza, S.H, M.Hum Selaku Kaprodi Hukum.