UNPAB Menyerahan Seratus Bibit Pohon Kepada Ketua Budaya Hijau Indonesia

• redaksi   Jumat, 30 September 2016

Medan-UNPAB: Universitas Pembangunan Panca Budi Medan (Unpab) menyambut baik program peduli lingkungan, ini terbukti dengan setiap tahunnya UNPAB Memberikan berbagai macam Bibit pohon untuk ditanam, dan pada tahun ini unpab kembali menyerahkan seratus bibit pohon untuk tahap pertama kepada Bapak Batara selaku Ketua Budaya Hijau Indonesia.dan Pada tanggal 16 November 2016 UNPAB akan kembali Menyerahkan Bibit Pohon di Dusun VII Desa Timbang Lawan, Kab. Langkat, .

Keberadaan perguruan tinggi memiliki peran yang sangat penting dalam usaha pengembangan masyarakat. Proses perubahan sosial di masyarakat yang begitu cepat, menuntut agar kedudukan dan fungsi perguruan tinggi itu benar-benar terwujud dalam peran yang nyata. Pada umumnya peran perguruan tinggi itu diharapkan tertuang dalam pelaksanaan Tri dharma perguruan tinggi, yaitu: dharma pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. (Medan,30/9/16) (rl)