BEM UNPAB Bersama Dengan UIN Jakarta Mengadakan Olimpiade Matematika Tingkat MTS dan MA

• redaksi   Sabtu, 17 September 2016

Medan-UNPAB:Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi Medan (BEM UNPAB) bersama degan Universitas Islam Negri Jakarta (UIN) bekerjasama mengadakan kegiatan olimpiade matematika tingkat MTS dan MA.

kegiatan ini berlangsung di Universitas Pembangunan Panca Budi Medan, Gedung B Lantai 4, dimulai pada hari sabtu, 17/9/16  pukul 09:15, dan akan diadakan final pada hari senin 19/9/16.

Peserta terdiri dari beberapa daerah Banda Aceh, Sumatra Utara, Riau, dan Sumatra Barat. Jumlah tim yang akan mengikuti olimpiade tersebut sebanyak MTS 14 Tim, dan MA 40 Tim.

panitia akan mengambil MTS 6 tim dan MA 6 tim terbaik yang akan di bawa ke jakarta untuk merebutkan piala Presiden,MUI dan Kementrian Agama.