Mahasiswa UNPAB Mendapat Juara 3 Dalam Kegiatan UBAYA Law Fair 2016

• redaksi   Minggu, 11 September 2016

Medan-UNPAB: Mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi Medan(UNPAB) Rizky Wahyuni mendapat juara 3 Nasional dalam kegiatan UBAYA LAW FAIR 2016 yang diadakan di Universitas Surabaya, Surabaya pada tanggal 9-11 September 2016.

Dalam kegiatan ini Rizky Wahyuni di dampingi oleh dosen pembimbingnya  Ibu Tamaulina Sembiring SH,MHum PhD mengangkat tema Hukuman Terhadap Kasus  Laporan Nasabah Mengenai Laporan Ganda Rekening Koran Milik Nasabah.

Ini tentunya sangat membanggakan bagi UNPAB dan Fakultas hukum, Ibuk Suryanita SH, MHumSelaku Plh Dekan mengatakan "Kami akan adakan desiminasi bagi pemenang untuk meningkatkn kemampuan mahasiswa hukum yang lain agar membentuk kaderisasi hukum skala nasional dan internasional.