Seluruh Pegawai UNPAB Mengikuti Test Urin

• redaksi   Kamis, 08 September 2016

Medan-UNPAB: Dalam rangka mencegah peredaran dan penyalahgunaan narkoba, Universitas Pembangunan Panca Budi Medan  melakukan tes urine bukan hanya untuk mahasiswa baru angkatan 2016 tapi juga untuk seluruh pegawai UNPAB. (Medan, 8/9/16).

Menurut Abdul Muluk Selaku Pegawai UNPAB Menjelaskan "Tes urin ini akan berdampak positif. Artinya bagi yang tidak menggunakan narkoba agar lebih menjauhi diri dari narkoba. Sementara yang menggunakan narkoba supaya berhenti, karena dampaknya sangat besar dan tidak baik bagi kinerja, keluarga dan bagi dirinya sendiri".

Kebijakan universitas ini tidak terlepas dari komitmen Bapak Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, S.E, M.M selaku Rektor UNPAB yang turut mendukung program pemerintah memberantas peredaran narkoba di kalangan generasi muda dan menghempang agar narkoba tidak masuk di perguruan tinggi.