Mahasiswa UNPAB Mewakili Indonesia Menjadi Delegasi Terbaik Se ASEAN saat kegiatan Festival Budaya

• redaksi   Senin, 22 Agustus 2016

Medan-UNPAB: 4 Mahasiswa UNPAB Mewakili Indonesia dalam kegiatan P2A Journey Student di thailand Menjadi Deligasi terbaik se asean dalam Festival budaya, ini sangat membanggakan tentunya bagi 4 Mahasiswa UNPAB, Yudha Moningka, Azhari Hidayah, Reyhan Parlindungan, dan Aminatuz Zahara.mereka bukan hanya membawa nama universitas saja tapi mereka juga membawa nama baik indonesia.

"Alhamdulillah Ya Allah......Akhirnya, kami Indonesia menjadi Delegasi Terbaik Se ASEAN saat Kegiatan Festival Budaya.
Rasanya bangga dan terharu, sampai air mata ini mengalir dari pelupuk mata saat mengenakan pakaian ini, mungkin sebagian orang menganggap pakaian ini biasa biasa saja di Indonesia dan enggan untuk memakainya, tapi Tidak dengan aku ! Aku akan dengan bangga mengenakannnya dan aku akan dengan bangga mengatakan ini Budaya kami, budaya Indonesia, budaya yang kami cintai.
" Kata Yudha Moningka. (rl)