SAC Mengadakan Seminar Softskill Leadership

• redaksi   Rabu, 10 Agustus 2016

Medan-UNPAB: Prof. Dr. Ir. Hj. Damayanti Lubis Anggota DPD-RI Jakarta perwakilan sumut sebagai pemateri pada seminar softskill bertema Leadership pada tanggal 6 juli 2016 bertempat di Universitas Pembangunan Panca Budi Medan dimulai pada pukul 09:00 Gedung Makhtab 313.

pada seminar ini Prof. Dr. Ir. Damayanti Lubis menyampaikan bagai mana cara menjadi pemimpin, kepemimpinan dapat ditunjukan melalui 2 cara yaitu mempengaruhi dan mengarahkan, maka kemampuan seorang dapat dilihat dia bisa mempengaruhi dan mengarahkan orang lain kata Prof. Dr. Ir. Hj. Damayanti Lubis selaku Pemateri.

yang dilakukan pancabudi telah benar dengan membuat pelatihan/ Seminar Softskill yang difasilitatori oleh Student Advisory Center (SAC) membuat calon-calon pemimpin bangsa memilih karakter serta beretika.

Peserta Seminar softskil sangat hantusias mengikuti seminar tersebut, yang terdiri dari ormawa dan mahasiswa yang bukan ormawa mereka menjadi tau bagaimana cara menjadi peimpin yang baik. (rl)