Mahasiswa UNPAB Mewakili Medan Mengikuti Look Celebrity Indonesia 2016 Audisi 35 Kota

• redaksi   Rabu, 10 Agustus 2016

Medan-UNPAB: Dimas Prastio Mahasiswa UNPAB Mewakili Medan Mengikuti ajang pencarian bakat Look Celebrity Indonesia 2016 Audisi 35 Kota yang dilaksanakan oleh A+Management, Jakarta. yang dilaksanakan di The Media Hotel Towers, Jakarta Pusat tanggal 29-31 July 2016, dalam kegiatan tersebut terdapat berbagaimacam kegiatan  pada masa karantina, diantaranya Class Modeling, Acting, Presenting, Singing, Kecantikan, Publik Speaking , dan Kepribadian.

Sebelum dimas berangkat ke jakarta terlebih dahulu ia harus melalui audisi dikota medan dengan persaingan yang cukup ketat. yang dimana semua pserta harus menunjukan talenta yang dimilikinya,.

Dalam puncak acara ajang pencarian bakat Look Celebrity Indonesia 2016, Dimas selaku perwakilan kota medan berhasil masuk dalam 10 besar dimalam Grand Final.

(rl)