Artipena Sumut Mengikuti peringatan Hari Anti Narkoba Internasional

• redaksi   Rabu, 10 Agustus 2016

Medan-UNPAB: Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba Sumatra Utara (ARTIPENA) Mengikuti peringatan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) di lapangan Merdeka (rabu 10/8/16)

Dalam Kegiatan tersebut turut hadir bapak Gubernur sumut Ir H. Tengku Erry Nuradi M.Si, Bapak Walikota Medan Drs. H. Dzulmi EldinS. M.Si, Kepala BNN Sumut, Bapak Kapolda Sumut dan Kepala bagian Instansi.

Dalam kegiatan tersebut sekaligus pemberian Plakat Kepada Instansi, dan Lembaga Anti Narkoba, Termasuk ARTIPENA Sumut, Gubernur Sumut memberikan pelakat kepada Bapak Drs. H. Isa Indrawan S.E, M.Si Sebagai Ketua ARTIPENA Sumut Sekaligus Sebagai Rektor Universitas Pembanguna Panca Budi Medan.

Dalam Kegiatan tersebut mahasiswa universitas pembangunan panca budi medan dan universitas sari mutiara medan yang turut di undang yang sangat hantusias mengikuti acara peringatan hari anti narkoba internasional tersebut.