Ketua dan pengurus ARTIPENA sumut bertemu perwakilan universitas sekota Medan

• redaksi   Kamis, 04 Agustus 2016

Medan-UNPAB:  Medan, 4 Agustus 2016 bertempat di Universitas Pembanguna Panca Budi Gedung MAkhtab 103 Bapak Drs. H M. Isa Indrawan S.E, M.M selaku ketua Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalah gunann Narkotika  (ARTIPENA) bertemu dengan perwakilan setiap Universitas di Medan sekaligus memperkenalkan ARTIPENA pada setiap perguruan tinggi disumatera utara.

Bapak Drs. H M. Isa Indrawan S.E, M.M selaku ketua ARTIPENA menyampaikan bahwa ARTIPENA sifatnya adalah Relawan .dan harapannya tidak ada lagi rasa ketakutan kepada masyarakat untuk melaporkan siapaun yang diduga pengguna narkoba, karena  bagi pengguna narkoba sekarang statusnya telah korban dan bukan tersangka oleh sebab itu  korban pengguna narkba harus di rehabilitas.. (rl)