Diskusi Ilmiah Fakultas Teknik UNPAB Bekerjasama dengan MKI Sumut

• redaksi   Selasa, 02 Agustus 2016

Medan-UNPAB: Selasa, 02 Agustus 2016 Beretempat di Kampus  Universitas Pembangunan  Panca Budi Medan (UNPAB) Gedung Makhtab 103 diadakan Diskusi Ilmiah Fakultas Teknik UNPAB Bekerjasama dengan Masyarakat Ketenaga Listrikan Indonesia Sumut (MKI) yang dibuka Oleh Bapak Dr.H. M. Isa Indrawan S.E, M.M Selaku Sekjen (MKI) Sumut Mewakili Ketua MKI Sumut Bapak Parlindungan SH, M.M.

Tema dalam diskusi tersebut adalah” Peranan Energi Alternatif Untuk Energi di Indonesia” dan dalam diskusi ilmiah tersebut membicarakan tentang Sumber Energi Teknologi dan Rancangan Bisnis, Untuk Energi Alternatif Masih Perlu perhatian perpilar  kemampuan atau  keamanan dan lingkungan.

Menurut Bapak Dr.H. M. Isa Indrawan S.E, M.M selaku Sekjen MKI Sumut menyampaikan untuk energi Solar Sel Masih Belum Mampu Menjadi Sumber energi Utama Mengingat Besarnya Biaya Investasi.

Harapan Kedepannya Kita Bisa Memperkecil Biaya Investasi Agar Solar Sel dapat kita terapkan.

dan MKI Rekomen Solar Sel diperbanyak , untuk mendorong program pemerintah.

(rl)