Dekan Fakultas FAI UNPAB Mengikuti FGD yang di adakan Kementrian Agama Sumut

• redaksi   Selasa, 02 Agustus 2016

Medan-UNPAB: Selasa 02 Agustus 2016, Kementrian Agama Sumut menggelar Focus Group Discussion (FGD) Peningkatan Kualitas Lulusan FAI, Bapak Hadi Suprapto, S.Ag. M.Kom. Selaku Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Pembangunan Panca Budi turut hadir dalam kegiatan (FGD) tersebut.

Focus Group Discussion (FGD) di laksanakan pukul 09:00-16:00 di Aula Kantor Kementrian Agama Sumut Jl. Gatot Subroto dalam kegiatan ini turut hadir Sekertaris Kopertais wilayah IX Sumut dan Seluruh pengawas Madrasah Sesumut.

Dalam Kegiatan Ini Membahas tentang  Beberapa kelemahan/kekurangan Alumni FAI di lapangan dan sekaligus memberikan solusi untuk meningatkan kompetensi bagi lulusan Fakultas Agama Islam tentunya.

Sehingga diharapkan Lulusan Mahasiswa Fakultas Agama Islam UNPAB  memiliki kompetensi yang lebih baik lagi kedepannya. (rl)