FAI UNPAB Selenggarakan Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi Remaja Masjid

• redaksi   Selasa, 28 Juni 2016

Medan-UNPAB: Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan mengadakan Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi Remaja Masjid di Kecamatan Bandar Kab.Simalungun pada tanggal 24-26 Juni 2016.

Kegiatan ini terlakasana atas kerjasama antara FAI dengan Nagori Perdagangan II yang dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Nagori Perdagangan II serta dihadiri oleh Dekan FAI Hadi Suprapto M.Kom.I,, Dosen FAI Listari Basuki, M.Pd.I, Kadri Bancin, S.Ag,M.Si, Benni Marsal Lubis, S.Ag. MM, Gustaman, S.Ag, 3 orang alumni dan 12 orang mahasiswa FAI sebagai indtruktur.

Pelatihan Kepemimpinan Remaja Masjid ini terlaksana dalam rangka mewujudkan visi religious dan kemaslahatan umat dengan tujuan untuk mencegah generasi muda dari pengaruh perkembbangan internet, narkoba dan penaruh pergaulan bebasdibuka secara resmi oleh Kepala Desa Nagori Perdagangan II. (Hms)