Musyawarah Perencanan Pembangunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah daerah

• redaksi   Jumat, 03 Juni 2016

Medan-UNPAB: Musyawarah Perencanan Pembangunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah daerah  Dengan Tema: Mari Kita Wujudkan Medan Kota Masa Depan Yang Multikultural Berdaya Saing Humanis, Sejahtera, dan Religius Dihadiri oleh  Walikota medan Drs. H. T. Dzulmi Eldin S, M.Si, DPRD kota medan,pejabat-pejabat daerah, Pemimpin perguruan tinggi negri maupun swasta,lembaga penelitian, pimpinan BUMN daerah, Darma Wanita dan camat daerah.

Turut hadir perwakilan UNPAB Yaitu Ibu Surya Nita SH, Mhum Selaku PLH Dekan Fakultas Hukum Universitas Pembanguna Pancabudi Medan. Kegiatan ini Berlangsung di Emerald Garden Internasional Hotel, Medan. 3/6/2016  Walikota Medan Drs. H. T. Dzulmi Eldin S, M.Si Dalam Sambutanya Mengatakan “Komitmen Kita Adalah Menjadikan Kota Medan Menjadi Kota Masa Depan Multikultural Berdaya Saing Humanis Sejahtera dan Religius Meningkatkan Kualitas dan pelayanan Publik Secara Berkelanjutan”.