Mahasiswa Universitas Pembangunan Pancabudi (UNPAB) Dilantik Menjadi Anggota Komunitas Anti Narkoba (KOMUNIKA)

• redaksi   Jumat, 03 Juni 2016

Medan-UNPAB: Dalam rangka pelantikan Komunitas Muda Anti Narkoba (KOMUNIKA) yang di adakan di Kampus UNIVA pada tanggal 2/6/2016 yang  di hadiri oleh Ir.H.T Erry Nuradi, Rektor Universitas Pembangunan Pancabudi Bapak Dr HM Isa Indrawan SE, MM, Para Rektor Perguruan Tinggi, Bapak AKBP.S, Sinuhaji (Kabid HUMAS BNN Sumut) dan Mahasiswa dari 17 Perguruan Tinggi di Sumatera Utara.

Dalam Pelantikan ini Muazzinah dan Hawani Lubis dari Universitas Pembanguna Pancabudi Medan ikut dilantik Sebagai Komunitas Anti Narkoba  Sumatra Utara, dalam kegiatan ini Bapak AKBP.S, Sinuhaji Selaku (Kabid HUMAS BNN Sumut) Juga Menyampaikan Bahwa “Indonesia sedang rawan Narkoba, penyalah gunaan narkoba setiap tahunnya selalu meningkat,dan pada tahun ini angka kenaikan penyalah gunaan narkoba cukup tinggi dari tahun kemarin".