Kegiatan Dosen Berprestasi Kopertis Wilayah I Sumatera Utara

• redaksi   Rabu, 01 Juni 2016

Medan-UNPAB: Berdasarkan surat yang diedarkan oleh kopertis wilayah I Sumatera Utara untuk mengikuti kegiatan dosen berprestasi dipilih 3 dosen yang mengikuti kegiatan tersebut dari Universitas Pembangunan Panca Budi Medan yaitu Dr. Sarim , Ir. Bhakti Alamsyah,MT.,PhD dan Ayu Kurnia Sari, SE. M.Si. Ak. CA, berhubung  Dr. Sarim , dan Ir. Bhakti Alamsyah,MT.,PhD pada saat bersamaan sedang ada tugas di luar kota maka kegiatan tersebut hanya diikuti oleh ibu Ayu Kurnia Sari, SE. M.Si. Ak. CA. yang diikuti kurang lebih 60 orang dosen dari berbagai universitas yang swasta yang ada di Sumatera Utara.

Kegiatan berlangsung selama dua hari di mulai dari hari senin tanggal 30 mei 2016. Dalam kegiatan tersebut saingan yang terbesar yang dihadapi oleh peserta adalah Dosen yang sudah memiliki gelar Doktor. Kemudian dosen yang memiliki jurnal international lebih dari lima publis jurnal international. Sehingga diharapkan agar dosen-dosen khususnya Universitas Pembangunan Panca Budi dapat terus meningkatkan kompetensinya dalam hal Tri Dharma Perguruan Tinggi.(Hms).