Forum PR III Se-Indonesia

• redaksi   Sabtu, 28 Mei 2016

Medan-UNPAB: Rektor III Bidang Kemahasiswan Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan Samrin, SE.,MM hadir dalam kegiatan Forum PR III Se-Indonesia / Rembuk Nasional Bidang Kemahasiswaan dengan Tema " Berkontribusi Dalam Tata Kelola Kemahasiswaan Untuk Kemajuan Negeri" bertemp[at di Universitas Gaja Mada (UGM)pada Tanggal 27 Mei 2016.

Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh PR III dari 103 Perguruan Tinggi di Indonesia dengan beberapa agenda kegiatan yakni Arahan Dirjen Belmawa Kemenristekdikti, Tata Laksana Ormawa dari UI, Sistem Penjaminan Mutu Ormawa dari UGM , Prestasi Ekstrakurikuler dari UNAIR, Diskusi ProblematikaLapangan dan Sosialisasi Bidang Kemahasiswaan dan masih banyak kegiatan lainnya.