UNPAB Berpartisipasi di Pekan Inovasi Sumut 2016

• redaksi   Kamis, 19 Mei 2016

Medan-UNPAB: Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab ) Medan melalui Bidang Kemahasiswaan dan UKM Center Unpab , ikut berpartisipasi pada Pekan Inovasi Sumatera Utara di Lapangan Merdeka, Medan, yang dibuka oleh Plt Gubernur Sumatera Utara HT Erry Nuradi, Kamis (19/5/2016) yang diikuti oleh 91 peserta dengan jumlah stand 115 stand..

Plt Gubernur Sumatera Utara HT Erry Nuradi bersama koordinator Bidang kemahasiwaan Abdul Muluk foto bersama dengan mahasiswa saat mengunjungi stand pameran UNPAB.

Dalam kegiatan tersebut, UNPAB menampilkan buku-buku, Pernak-pernik hasil karya dari UKM Center dan IMAKOM (ikatan mahaiswa komputer ) serta mempromosikan seluruh program Studi (prodi) dan Fakultas yang ada di UNPAB.(Hms/Ai)