Proses Akreditasi Program Studi D III Perpajakan UNPAB

• redaksi   Jumat, 13 Mei 2016

Medan-UNPAB: Mohon Doanya, Hari ini, Jum’at (13 Mei 2016) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Program Studi D III Perpajakan Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan sedang melaksanakan proses akreditasi. Dimana sebelumnya Pada tanggal 03 Juni 2014 mendapat status terakreditasi minimal bersama dengan Ijin Operasional dari Kepmendikbud berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dengan Nomor 138/E/O/2014.

Proses akreditasi tersebut berlangsung di Ruang 103 Gedung Mahtab kampus panca Budi Jl. Gatot Subroto Km. 4,5 Medan. Hadir sebagai Tim Pelaksana Asesmen Lapangan Akreditasi Program Studi DIII Perpajakan Dul Muid, Drs., M. Si, Akt dan Ronowati Tjandra,MM.,MSi,Ak,Dra. Dan turut hadir jajaran Rektor Unpab, Dekan , Ka. Prodi serta civitas Unpab lainnya.(Hms/Ai)