Fakultas Teknik UNPAB Jajaki Kerjasama Dengan USAKTI

• redaksi   Selasa, 08 Maret 2016

Medan-UNPAB: Rektor I Bidang Akademik Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan, Ir.Bhakti Alamsyah,MT.Ph.D  bersama Dekan Fakultas Teknik Ibu Sri Shindi Indira, ST., M.Sc melakukan kunjungan silahturahmi serta Penjajakan Kerjasama Fakultas Teknik UNPAB dengan Fakultas Arsitektur Lansekap dan Ilmu Lingkungan Univ. Trisakti baru-baru ini di Jakarta.

Sebagai salah satu Universitas Swasta unggulan di Indonesia, USAKTI memiliki Prodi Arsitektur Lansekap yang sudah berkembang sejak lama seiring juga dengan perkembangan Arsitektur Lansekap di UNPAB. Untuk itu UNPAB dan USAKTI melalui Prosi Arsitektur Lansekap akan menjalin MoU melalui kerjasama Penelitian bersama, Pertukaran Mahasiswa, dan Dosen Tamu serta kuliah Umum, serta pertukaran informasi.