UNPAB Permudah Pelayanan Akademik dengan Aplikasi UNPAB MESSENGER

• redaksi   Senin, 29 Februari 2016

Medan-UNPAB: Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan terus mengembangkan sitem pelayanan bagi para mahasiswa, dosen dan civitas lainnya yang ada di Unpab. Dan hari ini, Senin 29 Februari 2016 Kepala Biro Pengembangan Sistem Informasi (BPSI) Muhammad Mutaqin, S.Kom menggelar sosialisasi sebagai admin UNPAB MESSENGER, kegiatan sosialisasi tersebut berlangsung di Gedung Mahtab 206 dan diikuti oleh perwakilan setiap Unit yang ada di Unpab.

Untuk login ke UNPAB MESSENGER.  mahasiswa dan dosen dapat menggunakan login dan pasword akademiknya. Jika mengalami kendala silakan sampaikan via email bsi@pancabudi.ac.id / unpab@pancabudi.ac.id

UNPAB MESSENGER merupakan hasil karya dan kerjasama Biro Pengembangan Sistem Informasi UNPAB dengan organisasi kemahasiswaan IMAKOM (Ikatan Mahasiswa Komputer) Fakultas Ilmu Komputer UNPAB.