Rapat Pembentukan Pengurus MKI Periode 2016-2019

• redaksi   Senin, 22 Februari 2016

Medan-UNPAB: Setelah pekan lalu tepanya, Kamis (28/1) Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Dr HM Isa Indrawan SE, MM dipercayakan mendampingi Parlindungan Purba SH, MM memimpin Musda Masyarakat Ketenagalistrikan Indonesia (MKI) Sumatera Utara (Sumut) periode 2016-2019, pada Musyawarah Daerah (Musda) II. Dan dalam Musda MKI Sumut yang digelar di Ruang Seminar Gedung A Unpab, Jalan Gatot Subroto km 4,5 Medan, Parlindungan Purba dan Isa Indrawan terpilih secara aklamasi sebagai Ketua dan Sekretaris MKI Sumut masa bakti tiga tahun ke depan.

Maka untuk menindaklanjuti hasil Musda tersebut Rektor Unpab Dr HM Isa Indrawan SE, MM menggelar rapat Pembentukan Pengurur MKI(Masyarakat Ketenagalistrikan Indonesia), rapat tersebut diadakan di Ruang 104 Gedung Mahtab Kampus panca Budi, Sabtu (20-02).