Fajar Amf Asmin Mahasiswa Fakultas Pertanian Unpab Terpilih Menjadi Pengurus Pusat DPO

• redaksi   Senin, 22 Februari 2016

Medan-UNPAB: Fajar Amf Asmin Mahasiswa dan Prayugi perwakilan Fakultas Pertanian Program Studi Agroteknologi/Agroekoteknologi Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan, ikut dalam kegiatan Pertemuan Nasional FKK Himagri Ke-XV yang dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Jl. Lingkar Selatan, Kasihan Bantul Yogyakarta, pada tanggal 17 sampai 21 Februari2016.

Kegiatan ini dilaksanakan Dalam rangka Pemilihan Sekjen FKK Himagri dan Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO), Pemilihan Sekjen dan Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO) Pusat periode 2016-2018 dan dalam pemilihan tersebut Fajar Amf Asmin Mahasiswa Pertanian Program Studi Agroteknologi/Agroekoteknologi Unpab terpilih menjadi Pengurus Pusat dengan jabatan Dewan Pertimbangan Organisasi (DPO) di Forum Komunikasi dan Kerjasama mahasiswa Agronomi seluruh Indonesia.