Silahturahmi Rektor UNPAB dengan Koordinator Kopertis

• redaksi   Jumat, 21 Agustus 2015

Medan-UNPAB: Rektor Unpab Dr. H. M. Isa Indrawan, SE., MM bersama dengan tim melakukan kunjungan ke kantor kopertis Wilayah I Sumatera Utara Jl. Setiabudi Medan, siang tadi Jum’at (21-08).

Setibanya di Kopertis Wilayah I Sumatera Utara, Rombongan Universitas Pembangunan Panca Budi  (Unpab) yang terdiri dari Dr. H. M. Isa Indrawan, SE., MM, Rektor III Samrin, SE., MM, Darmeli Nasution, S.Kom, M.Kom, Ir. Bhakti Alamsyah, MT, Ph.D dan Adi Sastra disambut langsung oleh Koordinator Kopertis Wilayah I Sumatera Utara Prof Dian Armanto, M. Pd., M.A., M. SC., Ph.D dengan hangat dan penuh  keakraban.

Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan talisilahturahmi sekaligus melaporkan perkembangan Universitas pembangunan Panca Budi (Unpab) Memasuki tahun ajaran semester ganjil 2015-2016.

Selain itu di tengah acara pertemuan Rektor Unpab Dr. H. M. Isa Indrawan, SE., MM menyerahkan bantuan 3 unit laptop yang diharapkan natinya dapat membantu untuk pengoptimalan operasional Kopertis. (Hms)