FILKOM Unpab Bersama LIPI Berbagi Tips dan Trik Memenangkan Grand Research

• redaksi   Jumat, 22 Mei 2015

Medan-UNPAB: Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) medan bekerjasama degan LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia) menggelar diskusi ilmiah tentang “ Tips dan Trik Memenangkan Grand Research ” dengan pembicara Bapak Arjon Turnip, Ph.D. kegiatan tersebut berlangsung di Ruang 313 Kampus Panca Budi Jalan Gatot Subroto Km. 4,5 Medan, pada kamis 21 Mei 2015.

Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) Ibu Darmeli Nasution, S.Kom., M.Kom, Dekan Fakultas Filsafat Hasrul Azwar Hasibuan, Ketua Panitia Tengku Henny Harumni, S.Kom, M, Kom, MSi, Kaprodi Se-Unpab, Pegawai Unpab dan Dosen di lingkungan Unpab serta mahasiswa tingkat akhir dari Fakultas Ilmu Komputer.

Tengku Henny Harumni, S.Kom, M, Kom, MSi selaku ketua panitia mengatakan, kegiatan ini terlaksana tentunya atas dasar kepedulian kita terhadap ilmu pengetahuan khususnya di bidang penelitian/riset. Harapannya kegiatan ini dapat menambah pengetahuan bagi kita semua terutama para dosen, agar nantinya mampu melakukan penelitian yang besar dan dapat memenangkannya.

Dalam kesempatan yang sama Ibu darmeli Nasution, S.Kom., M.Kom mewakili Rektor Unpab saat membuka acara mengatakan, harapannya kedepan Universitas Pembangunanan Panca Budi (Unpab) Medan dapat menjalin kerjasama yang lebih lanjut kepada LIPI (lembaga ilmu pengetahuan Indonesia) dengan adanya MoU (memorandum of understanding). (HMS)