Sosialisasi dan Aplikasi SI Akademik dan SI SDM Untuk Dosen UNPAB

• admin   Sabtu, 09 Juli 2011

Sesuai dengan program PHKI Tema A tahun ke Tiga 2011 Universitas Pembangunan Panca Budi kembali melakukan evaluasi penggunaan SI Akademik dan SI SDM yang telah diselenggarakan  pada tanggal 7 dan 8 Juli 2011. Evaluasi di pandu oleh Ketua PIC 2 Saudara Ir. Sulardi MM. di bidang SDM dan Ketua PIC 5 Saudara Ir. Tharmizi Hakim bidang Akademik di dampingi oleh BPAA UNPAB Saudara Doni Lesmana, S.Kom serta pengisian di pandu oleh Saudara Suheri unit Data Center.
Output yang dihasilkan dari kegiatan ini adalah semua dosen UNPAB telah memahami dan mampu mengaplikasikan sistem SI Akademik dan SI SDM diantaranya adalah Penginputan Nilai Matakuliah yang Diampu, penginputan bahan ajar seperti GBPP, SAP, Handout, pengisian daftar riwayat hidup dosen (SDM), dan lain-lain.