UNPAB MENERIMA BANTUAN BUKU DARI PT. BANK MANDIRI (PERSERO) TBK

• admin   Sabtu, 23 April 2011

Kanwil I PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk Medan memberikan bantuan buku senilai Rp. 10 juta kepada Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) dikampus UNPAB Medan.
Buku diserahkan Deputy Regional Manager, Benjamin L. Luntungan di dampingi Senior Manager Mula Sitinjak yang diterima Rektor III bidang Kemahasiswaan UNPAB Bapak Riadiono, SH, MH didampingi sejumlah dosen UNPAB lainnya.

Deputy Regional Manager Kanwil I PT Bank Mandiri (persero) Tbk Medan, Benjamin L Luntungan mengutarakan bantuan buku bagian dari program wirausaha Mandiri. Ini sebagai kontribusi Bank Mandiri mendukung pertumbuhan ekonomi yang diwujudkan secara berkesinambungan dan fokus pada generasi muda penerus bangsa.

Rektor III UNPAB Riadiono memberi apresiasi terhadap kepedulian Bank Mandiri untuk mendorong lahirnya kewirausahaan terutama dikalangan mahasiswa UNPAB.