Lokakarya Penyusunan Kurikulum Program Studi Manajemen

• admin   16 Juli 2010

Kegiatan Lokakarya diikuti oleh lebih kurang 50 orang peserta yang terdiri dari unsur pimpinan tingkat rektorat, tingkat fakultas, ka UPT, Ka. Prodi dan tenaga pendukung serta beberapa perwakilan dari Dunia Usaha dan Dunia Industri (DUDI) yang telah diundang dan dilibatkan dalam penyusunan kurikulum tersebut.  Metode yang digunakan dalam lokakarya ini adalah  ini  adalah pemaparan profil fakultas oleh Dekan, pemaparan profil prodi oleh Ka.Prodi yang dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Nara Sumber yang diundang adalah tenaga pembimbing pada waktu pelaksanaan lokakarya penyusunan kurikulum yaitu Bapak Ayi Ahadiat, SE, MBA dari Univeristas Lampung untuk membantu penyusunan dalam prodi manajemen UNPAB. Hasil yang diharapkan dari lokakarya  ini adalah tersusunnya kurikulum kedua prodi dengan mengikuti panduan penyusunan kurikulum berbasis kompetensi sesuai dengan konsep kurikulum yang tercantum dalam Kepmendiknas no 232/U/2000 dan no 045/U/2002.